Benvenuti in FARMACIA SAN LORENZO S.N.C.

Registrati

Dimenticata la Password?

Cerca nel Sito
Non ci sono articoli nel tuo carrello.

Attualmente sei su:

AC 80 60 CAPSULE - Vitamina C naturale

AC 80 60 CAPSULE - Vitamina C naturale

Doppio click sull'immagine per vederla intera

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Altre Viste

AC 80 60 CAPSULE - Vitamina C naturale

Segnala per Email ad un Amico

Stato Magazzino: Disponibile.

Prezzo Pieno: € 15,95

Prezzo Speciale: € 11,90


Aggiungi Articoli al Carrello
  

Introduzione Veloce

ACEROLA ESTRATTO SECCO

VITAMINA C NATURALE

Estratto secco di Acerola, pianta ad azione di sostegno e ricostituente, utile per le naturali difese dell'organismo

EAN 8032891064115

Descrizione Prodotto

AC 80 60 CAPSULE VEGETALI

 

AC 80 è un integratore alimentare a base di estratto secco di Acerola, pianta ad azione di sostegno e ricostituente, utile per le naturali difese dell’organismo.

AC 80 fornisce un buon apporto di vitamina C grazie all’Acerola (Malpighia glabra L.), fonte naturale di vitamina C, e non contiene vitamina di sintesi.

In confezione da 60 capsule.


Ingredienti: acerola (Malpighia glabra L.) frutti e.s. tit. al 9,8% in vitamina C; costituenti della capsula: idrossipropilmetilcellulosa; agenti antiagglomeranti: magnesio stearato, biossido di silicio.

 

Uso: si consiglia l’assunzione di 1 o 2 capsule al giorno secondo necessità preferibilmente lontano dai pasti.

 

L’ACEROLA

L’acerola (Malpighia glabra L.) è una pianta che cresce nell’America centrale, soprattutto in Brasile. Il frutto di questa pianta è comunemente conosciuto come "ciliegia delle Indie Occidentali" o "ciliegia di Barbados", al suo interno presenta degli spicchi dal sapore leggermente acidulo, morbido e succoso. Il frutto è rivestito da una buccia sottile e con un grosso seme all'interno. Il gusto piuttosto aspro è dovuto all’altissimo contenuto di acido ascorbico, ovvero la vitamina C. L’acerola rappresenta una delle fonti più ricche di Vitamina C al mondo.

 

La VITAMINA C nell'acerola

In natura accanto all'acido ascorbico (definito vitamina C1) troviamo associato costantemente un altro fattore (definito vitamina C2) che assieme formano il complesso C, la vera sostanza ad azione vitaminica. La presenza di entrambi i fattori nell’acerola migliora l’utilizzo e l’assorbimento della vitamina C e quindi aumenta l’effetto benefico che essa fornisce al nostro organismo. 

 

 ean 8032891064115